Principal Foro Galerías Descargas Enlaces
 

Menu Principal
Principal
FAQ's
Buscar
Contactar
Foro
Galerías
Biblioteca
Descargas
Enlaces
Galardones
Disclaimer
Miniaturas
Guías de pintura
Técnicas de Pintura
Conversiones
Taller de Modelismo
Dioramas
Fotografía
Escenografía
Terreno Natural
Construcciones
Grandes Maquetas
Técnicas y Herramientas
Comunidad
La Guerra del Anillo
Sala de los Héroes
Relatos
Reportajes
Vídeos
Lista de usuarios
Historia de LGDA
Editorial
El Juego
Últimas novedades
Otras marcas
Escenarios
Campañas
Tácticas
Informes de Batalla
Eventos
Miscelánea
BOFA
Fascículos BELTM
Cronología ESDLA
Otros juegos
Tolkien
El Hobbit - La película
Noticias Tolkien
Liga de torneos
Login
Usuarios conectados
murazor

Usuario|Montaraz|Nazgûl

Hay 3 invitados y 1 usuario en línea
Usuarios totales
10202 registrados
0 hoy
5 esta semana
11 este mes
Último: AlexMormont
Imagen aleatoria


Héroes Enanos
Caminero2385

  Principal arrow La Guerra del Anillo arrow El Desafío - Preguntas Frecuentes
 
El Desafío - Preguntas Frecuentes PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Sauron   
jueves, 23 de febrero de 2006

FAQ

Preguntas Generales

¿Cuántos desafíos puedo jugar en un mes?
Cuatro como máximo. Estás obligado a resolver los dos primeros desafíos que recibas y todos los que lances tú (que como máximo son dos al mes).


Hace ya unos días que he lanzado mi desafío, pero mi contrincante no da señales de vida: ¿Qué hago?
Sigue intentando localizarle, y espera las dos semanas reglamentarias para declarar que ha declinado el desafío (por omisión). Pasado ese plazo, si todavía no hay respuesta, pon un mensaje en el foro y se contará como una victoria para ti.
Recuerda que si tu contrincante ya ha sido desafiado dos veces este mes, no está obligado a resolver más desafíos, y por tanto el desafío es nulo si no hay respuesta en un plazo de 3 días (o la respuesta es negativa).

Hace ya unos días que hemos jugado el desafío, pero mi contrincante todavía no ha publicado el resultado: ¿Qué hago?
Ponte en contacto con él y recuérdaselo. Seguro que se le ha olvidado. Si después de hablarlo no se resuelve el asunto, espera a que acabe el plazo de dos semanas. Transcurrido ese tiempo, y si todavía no ha publicado el resultado, quizás deberías poner una reclamación.


Vale, pero ¿y si publico yo el resultado?
El responsable de publicar el resultado del desafío es exclusivamente quien lo ha lanzado. Si lo publicas tú (como desafiado) no tendrá carácter oficial, y a la larga lo máximo que conseguirás será una amonestación de los Administradores. Si no consigues resolver el asunto con tu contrincante de forma civilizada, pon una reclamación.

Suelo andar justo de tiempo y no se si tendré tiempo de jugar los desafíos ¿cuándo se disputarían las partidas de mi zona geográfica?
Se ha tenido en cuenta que no todo el mundo tiene tiempo libre suficiente para quedar a jugar en unas fechas fijas determinadas, por eso las partidas se juegan cuando mejor les venga a los contrincantes. La única condición es que no puedes jugar (ya sea como desafiante o como desafiado) más de 4 desafíos al mes. Consulta el apartado ¿Quién puede desafiar? de las Reglas.


¿Cuándo empieza todo esto?
Se van a dar unos días para que todo el mundo pueda preparar las listas y enviar el e-mail de inscripción a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla . Ccuando se empiecen a cubrir los participantes mínimos en algunas localidades se anunciará la fecha límite para inscribirse. Si estás pensando en participar no lo dejes para el último momento.


________________________________________________________________________________


Dudas sobre las listas de ejército

¿Se puede participar con una lista de ejército de la Luz y otra de la Oscuridad?
No. Sólo se puede participar con una lista de ejército ya sea del bando de la Luz o del bando de la Oscuridad. Tú deberás decidir con que bando quieres participar en "El Desafío".


¿Se aplica en esta competición la regla "Como Lo Ves Es Como Es" (CLVECE)?
Si. Todas las miniaturas de tu lista de ejército deben cumplir la regla CLVECE, es decir las miniaturas deben estar totalmente representadas.



¿Donde se incluiría el Ejército de las Sombras?
El Ejército de las Sombras (los muertos) se incluiría en Gondor


¿Se pueden colocar en la misma lista dos personajes de edades diferentes (ejemplo Isildur y Aragorn)?
No. Pertenecen a edades diferentes y no pueden usarse en la misma lista.
















 

Comentarios
Buscar
¿Se puede participar con el ej
carlosg_iz 10-04-2006 11:59:38

¿Se puede participar con el ejercito sin pintar?
LOS ENTS IRAN A LA GUERRA
dvd 08-06-2006 05:14:07

En un campeonato se les podrian aplicar a los ents las reglas que hizo y publico
GW en su pagina sobre los tipos de ents
¡Sólo los usuarios registrados pueden escribir comentarios!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
< Anterior   Siguiente >
 
 
 

La Guerra del Anillo 2004-2013. Fundada por BOEL, Conde0 y Merry.
Games Workshop, White Dwarf, Citadel (y más) son marcas registradas de Games Workshop Ltd. Este portal no está afiliado a Games Workshop Ltd.
y no pretende apropiarse de material con copyright. Diseño por Siito.es basado en theme Celtic.
Generated in 0.23272 Seconds